Fish in my life or ...

Присмотритесь на снимок этой рыбы. Отбросьте все мысли и навязчивые стереотипы о красивом и не красивом. Вот сейчас мы смотрим просто на рыбу. Ну да, может и с человеческими зубами, но и люди же рождаются с хвостом как у животного. А веду я все это к тому , что мы всегда обращаем внимание на оболочку, и не затрагиваем внутреннего мира. Да, была рыба ,и сейчас осталась эта оболочка, и я уверен в одном - смотря на этот снимок все думали о зубах, но не один не подумал о том где она плавала, что видела через свои глаза в глубинах океана, и даже, о том, что же она жевала по вечерам этими зубами. А кто нибудь задался вопросом как она оказалась на берегу именно в тот день, а ведь она даже и не могла подумать, что будет лежать вот тут на берегу, а какой то чувак ползая на коленях - фотографировать ее. Не знаю даже почему, но я сам наполнился этим интересом... Не переставайте быть детьми. Воображайте, играйте с реальностью в нереальность. Время быстротечно, а мы все так же зацикленны на этих цифрах. Будьте тут и сейчас. Кому то ,конечно, покажется этот пост скучным, простой тратой времени, но я вам скажу - я же ничего не потерял, от того что играю с детским воображением.

Кому интересно над чем я сейчас работаю заходите сюда www.instagram.com/mokhovyk

В данный момент готовлю немного разных проектов, так что следите и читайте. И еще одно - кому что либо интересно узнать о пленочной фотографии и кто только начал углубляться в нее, милости прошу задавать вопросы и писать на почту photomokhovyk@yahoo.com

А снимок был сделан на Mamiya RZ67 proII, Film: Kodak TMax 400. Проявлял сам дома, но из-за жары испортились реактивы и что то пошло не так)))